注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三宝四喜文化传媒

 
 
 

日志

 
 

成都演出三宝四喜提供专业模特礼仪  

2015-11-17 15:24:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三宝四喜拥有大量模特礼仪,专业礼仪经验,参与多个会展,车展礼仪,宴会,晚会礼仪,优质的模特资源,多种类型模特,静态模特,展示模特,走秀模特,均能提供。同时公司拥有多位外籍模特礼仪,各个身材高挑性感,面容姣好。

公司拥有一支强大的文艺演出策划队伍:演艺明星、金牌主持、当红歌星、优秀礼仪模特、最佳舞蹈组合、各类搞笑嘉宾、演出策划等。多种演出形式,配以公司强大的演艺硬件设施,加之高效创新的活动策划方案,使您的要求得到更大的满意。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018