注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三宝四喜文化传媒

 
 
 

日志

 
 

踢踏舞表演,外籍演员,外籍踢踏舞表演团队  

2015-11-17 11:43:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

踢踏舞有这敲击拍打的意思,舞蹈风格独特,成形于美国。舞蹈形式开发自有,没有太多的模式化限制,身体的舞姿在跳舞的时候并不被重视,重点是趾间与脚跟打击节奏所呈现出的复杂技巧。在踢踏舞表演中,外籍演员穿着特别的舞蹈鞋,通过脚的的任何部位,在地板上拍击,发出轻重不同的踢踏声,再加上舞者流线型舞姿,形成了踢踏舞特有的幽默,诙谐,表现里极其丰富的一种特色。多年的演变,踢踏舞已经成为一种非常有趣的运动,更具有自娱性,同时也更加的开放,具有较高的挑战性,给人以轻快,活泼,不羁,自由的感觉,节奏感十足。

三宝四喜拥有一手的舞蹈资源,提供多种舞蹈表演,踢踏舞,爵士舞,桑巴舞等多种由外籍演员呈现出来的舞蹈,同时也提供本地舞蹈表演,民族舞,现代舞等。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018