注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三宝四喜文化传媒

 
 
 

日志

 
 

成都演出三宝四喜提供专业舞蹈队  

2015-11-16 15:24:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司成立于成都,成都演出多场拥有丰富的演出经验及演出实力,公司拥有多种演出节目,这里推荐商业舞蹈团队。舞蹈队均能够提供多种舞蹈表演,每个队员有着扎实的舞蹈功底,能够同时担任多种舞蹈,公司舞蹈表演独特,每个活动一支舞蹈团队跳三支舞,可以是不同的舞种,人数可任意安排。

成都三宝四喜公司专业承办各种大小型晚会,开业庆典,周年庆典,公司年会,婚礼布置,各种寿宴的演出布置策划与执行。我们有着一手的优秀演艺资源,丰富的演出团队和优秀的执行团队。我将从最专业的角度去为你奉献出一场完美的演出。 主要服务内容:各类商业演出、文艺晚会、庆典策划及执行、礼仪服务等。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018