注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三宝四喜文化传媒

 
 
 

日志

 
 

不一样的马戏表演,三宝四喜推荐外籍杂技马戏团  

2015-11-16 15:14:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三宝四喜推荐外籍演员中国外籍杂技马戏团,凭借《草帽一收获》在法国巴黎获得世界杂技大赛金奖,以清新的田园风情带到喜悦丰收的劳动场面,活泼青春的农家小伙,在田野上玩起了别出心裁的杂技草帽,在风吹麦浪的蹈海里,草帽在小伙伴们的头上翻飞,各种炫技眼花缭乱。

身处商业会展与市场活动不断变革创新的经济时代,品牌与形象展示从不曾像今天这样对公关活动、品牌推广、礼仪庆典的依赖如此强烈。品牌推广在当今的商业发展中更是关键,以至于众多的企业都已将自己的工作重心从传统的广告转向了以公关传播为核心的市场推广。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018