注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三宝四喜文化传媒

 
 
 

日志

 
 

成都人体彩妆模特礼仪三宝四喜提供  

2015-11-16 13:23:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人体彩妆模特礼仪是当今最具吸引力同时也备受关注的节目,将鲜艳的涂料在人体上创作各种图案,同时也被形象的比喻成会动的图画,模特在台上变换出不同的动作,将自身的曲线美和图画的艺术美相结合,动态美和静态美相结合,不仅适合庆典礼仪,同时这种表演形式也被许多艺术家所看重,作为拍照模特所使用,同样可以为企业的开业庆典提供彩妆模特,将公司logo以色彩的形式表现在模特身上,难道这不算是一种特别有效的推广宣传形式吗!

我们身处商业会展与市场活动不断变革创新的经济时代,品牌与形象展示从不曾像今天这样对公关活动、品牌推广、礼仪庆典的依赖如此强烈。品牌推广在当今的商业发展中更是关键,以至于众多的企业都已将自己的工作重心从传统的广告转向了以公关传播为核心的市场推广。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018