注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三宝四喜文化传媒

 
 
 

日志

 
 

成都演艺节目铜人活雕  

2015-11-16 12:36:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成都演出特色节目铜人活雕,从古希腊神话人物雕塑中发现灵感,加上自身表演,将能动的静态美加入其中。活雕艺术可以和多种艺术形式相结合,如舞台演出,T台演出,也可以为各种大型文艺演出,文化项目,体育行业,广告业,庆典等结合演出。人体会在一段时间变换不同造型,给参观者一种奇特何神秘的感觉,这种行为艺术形式在国外和中国的一些大型城市受到广泛好评和欢迎,既能给参观者高雅的艺术享受和强烈的视觉冲击,又能给各种商业活动创造一个极大的宣传亮点,使商家在宣传档次上提高很大一个台阶,不再是以前那种传统礼仪展示的单一表现形式。

在各种商业策划活动中,谁能更好的结合文化,利用潮流,谁就等于提高了自身的企业形象,增强感染了宣传力度,在竞争中脱颖而出。在成都演出,三宝四喜推荐节目,铜人活雕。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018